"i think you suck"

Я, наверное, изменилась за все это время, хотя и не знаю что это. Изменилась в отношении у окружающему. К окружающему положению вещей, ко всему этому. Дерьмо. Я любила кататься. И любила панков. Не знаю, какое дерьмо мне было нужно, но в результате выходили эти долбанные обращения к себе...15.11.13. Ты сидишь один, у тебя орет Игги Поп, и ты нервно покачиваешься. Можешь взять свои огромные наушники и слушать Игги на улице. Ведь ты так гребанно одинок. 

Не знаю, мне стало насрать, уже давно. Если ты мизантроп — ты же понимаешь, что нахрен тебе никто не нужен. /Но допускаешь, что это просто непереносимость глупых людей./ Трата времени только на то, что тебя интересует. И вот, парадоксально, ты начал получать все это. Но ты никогда не получишь то, что так детально обрисовал в своей голове. Интересно, ты когда‐нибудь поймешь, что дело не в том, о чем ты думаешь, а в том, что ты получаешь? И если подумать, убрать это лишнее дерьмо, то получится одинаково. 

Просто, если ты получаешь, вроде«парень-хеви-метал», а не «панкрокер», коим являешься сам, это не значит то, что это очередной провал. Посмотри, что он делает, и, возможно, ты поймешь, что это то, что ты когда‐то себе навоображал. Еще помнишь тех идеальных людей, коими взвывала твоя голова? Дурачок.

Обсудить у себя 3