люди, которыми я был

Все эти дичайшие идеи приводят к тому, что я сижу, вцепившись в голову, как наркаман, и просто не могу принять… Зачем же Nazareth… Nazareth-то зачем? Уже прошло две недели, как я запрещаю себе слушать назарет. Остался лишь Ryan Star. Хотя и его сверхновым не назовешь. Но пять лет — не тридцать… хах.

Но эта музыка, которой я пока ограничиваюсь… Она никак не вяжется. Ты говорил правильно, Д.Л., все это так не складно. Но дело не в том, что я пытаюсь быть тем, кем не являюсь. И не в том, что хочу шагать в ногу со временем. Это все не так. Все, что у меня было, — это принадлежит молодому наркоману, давно умершему в 70-х в туалете CBGB. Это принадлежит рок-н-ролльщику, который застрял в своем звездном автобусе с горой грима и кокаина. В конце концов, это убежище тридцатилетнего холостяка, который все еще рассказывает каждому встречному «я в этом городе жил и очень любил Назарет»...

А на деле меня вроде и не было никогда. Очередной, кто повелся на тот трюк, что называется «рок-н-ролл» и исчез. А без него-то кто? Человек, который постигал этот термин почти всю жизнь, пока сам им не стал. Какая странная шутка. Д.Л., это была очень странная шутка. 

Обсудить у себя 6