поговорим

Точнее разговаривать буду я. Сам с собой. И комментарии по традиции не открою. Просто потому что мне похрен. Ну вот такие дела...

В голове играет ин зэ дэд кар, и вообще в последнее время чувствую себя героем Аризонской мечты.

 Вечером я снова смотрю бременских музыкантов. В который раз. Какой‐то помешенный фанатик бременских музыкантов. На гитаре выучила Луч солнца золотого. А на укулеле кое‐что из регги. Но это было несколько дней назад, когда было тепло. Хотя здесь вообще нихрена не тепло.

Я снова взялась за свой двадцатичасовой курс французского. Хахаха, ведь я же уверена, что могу выучить что угодно за 20 часов. Уже прошло 3 часа 38 минут, и я свободно напеваю на кухне жэ буа ду те нуар э жэ манж ду фромажXD. Что‐то у меня все очень легко с французскими рифмами. Хотя что я там сочинила… «я пью черный чай и ем сыр». А потом с чаем вообще отдельная тема пошла… Du thé, du thé, J'aime du thé, j'ai du thé, du thé, du thé, je bois du thé noir, je bois du thé vert лала и все-таки надо было учить немецкийXD. Хотя и с немецким я всех достал… шпрехен зи дойч, шпрехен зи дойч!XD Ну а когда говорят «я, их шпрэхэ дойч» ты типа такой сразу ден их нихт шпрехэ дойч аувидерзейн эльпикуэно бостардо адьес амигос ау ревуар чао. 

Ладно. Я тут убиваю птиц. Убила только одну, а ощущение теперь, что каждый день их убиваю. А еще я все думаю о Раскольникове. Вот убил он ту старуху. А я бы? Я бы тоже могла убить. Соседку напротив. Которая перестреляла собак целое кладбище. И вообще ее номер 245. /на телогреечке печатьXD/ Сколько она замучила живности, да и одного ребенка. Я бы хотела ее убить. И в голове вопрос того мужика из кабака:«А убьешь сам?». В любом случае я прочитала только преступление. Нужно дойти до наказания. 

Еще такое дело. Уже второй день, когда выхожу из кач.зала, какой‐то парень кричит мне в спину «пока». Там все дело в интонации. Такое дружеское чересчур пока. В первый раз я не ответил, потому что непонялнеуспелнезахотел. А во второй обернулся, как старый его знакомый, помахал рукой, улыбнулся и попращался. А потом сделал вывод, что я с ума сошелXD. Шел всю дорогу потом и думал: какого черта я хочу развернутся и поговорить с ним? Кто это вообще такой? А когда я там, в кач.зале, вижу чела, с которым мы на летних и зимних каникулах в семилетнем возрасте все время гоняли (а теперь даже не здороваемся), то мне вообще плакать хочется. Родное лицо. Хотя я едва помню, как мы с ним были корешами, но черт, это родное лицоXD. Я и раньше видел его в кач., но не думал же обо всем этом. И как раз запел Игги Поп очень блин неожиданно и вовремя:«айм сооу факин элон» (эта песня обязательно звучит хотя бы раз уже третье лето). Хотя я не из тех ребят, которые типа сидят и угнетаются мол я никому не нужен и блаблабла. Я не такой. Да и упаси господь. Я таким не буду никогда. Но это же прозвучало —  «И не с кем поговорить». И сейчас — говорю сам с собой. Скорее всего это было бы обычным сообщением, отправленным Д.Л. но это ж блин не так.

Да ладно, что ж такого. Временное помешательство. Здесь слишком холодно в июле.

Обсудить у себя 8