Без заголовка

Прячу укулеле под огромную теплую кофту на мне и иду под дождем, как какой‐то выгнанный, куда‐нибудь подальше, где никого нет, чтобы часами что‐то играть и напевать. Потому что «Старому вору» — совсем не идеальная вещь. Не такая вещь, какую я хотела, хотя теперь трудно вспомнить, что точно я хотела. И постоянно прихватываю не понятно зачем тюнер, который я также не понятно зачем купила, к тому же не понятно зачем такой дорогой. Хотя теперь я думаю, что могла вообще его не покупать. 

А каждую ночь мне снится электрогитара, которая на данный момент находится в моей комнате, пока я здесь, с укулеле хаха. Я вроде как… «вошла во вкус». Составила список, который я хочу играть… «Heartbreaker», «I feel safe in New York city», «Please don't Judas me»… как будто это очень простоXD.

Вчера ночью смотрела кино с Сильвестром Сталлоне. Я вообще поймала себя на мысли, что я фанат Сильвестра СталлонеXD. Не то, чтобы я «смотрела кино с Сильвестром Сталлоне», скорее «я смотрела на лицо Сильвестра Сталлоне и на надпись „нет сигнала“». Из‐за ебаной грозы. 

И продолжаю ходить в качалку. Хотя если сравнить то, как я там занималась и как занимаюсь сейчас, раньше это была какая‐то разминка. Теперь зависаю там по полтора часа, а раньше где-то полчасаXD. И выхожу на полусогнутых ногах. Качать свое тело под классику тяжелого рока.

Догадываюсь, этот пост для того, чтобы знать, что вообще происходило летом 15 года, потому что я неприменно буду искать спустя год или два что‐нибудь такое в постах, что бы мне напомнило. А я так ничего и не пишу. Хах. Ну вот, найду этот пост хотя бы. Уникальный летний пост без слов «байки», «холсты» и «Игги Поп». 

Обсудить у себя 6