Don't know what it is I did so wrong (с)

Утром есть лишь 10 минут. Но собака не хочет домой. И я тоже. Это причина моих опозданий? Возможно. Ты не хотела жить тот день. Ты не хочешь жить этот. Неужели в каждой неделе будет появляться такой день? И снова повторять «я не хочу жить этот день». А потом все тише и тише. Хах. И ты, приходя домой, уже не хватаешь гитару. Не врубаешь усилитель. Даже не открываешь чехол губной гармошки. И даже если вечером начинаешь играть, всегда кто-то спит. 

Поэтому, приходя домой, ты плачешь над боевиками. В любом случае кто над ними не плачет вообще? Кто не плачет, когда уже под конец, после дикого молчания и нерушимого спокойствия СУК NOTHING IS OVER!

И все фильмы с Сильвестром Сталлоне обычно смотрю в оригинале. То ли от его голоса, то ли от того, что he makes me eat myself. Эти мотивирующие речи (типа как в «Рокки Бальбоа»)… Он словно на тебя орет. А это так часто нужно — чтобы на тебя наорали, верно я говорю? 

А потом этот экстрадрыщ включает что-нибудь типа Ratt, Rhino Bucket или Cinderella… Хах. Чтобы уйти в те старые фильмы 80-90х. Чтобы забыть раз и навсегда, что он экстрадрыщ. Но только не Nazareth, ведь тогда он снова заплачет. Ведь большинство их песен все еще так сильно ранят. Ведь это только настоящий дибил может расстраиваться из-за обычной рок-н-ролльной песни. Оттого ли, что это самые кокаиновые песни? И не важно, что это значит, ведь поймет лишь один. Но у них самые кокаиновые песни.

 

Обсудить у себя 5