И каждый уже 10 лет учит роли, о которых лет 10 как стоит забыть (с)

Ты писал, что боишься, что я изменился, пока тебя не было. Hello, my darlin' — это все, пожалуй, что я бы ответил на это. Теперь я знаю, все что хотел. Или просто так думаю. А тебе достаточно знать, что из моих стен все еще доносится Nazareth. Этого ведь достаточно?

Этот болван разве что стал слушать Blondie. Еще одна женщина в плейлисте. Теперь их две.

Он все еще отбивает ритм по электрическим ударным и играет на гитаре (уже с этими классными трубами для блюзового звучания/а вообще у него появилось полно всяких штук, и еще он король медиаторовXD/) так, что эти завывания из усилителя слышны в каждом уголочке квартиры, да и за ее пределами тоже. Он все еще не может сообразить, как бы играть на всех инструментах одновременно. Кароче дикое веселье все еще продолжается, периодически возвращаясь в свой параличный покой. 

«Что‐то среднее между Экслом Роузом и Иисусом» не сыграл никакой своей роли, как ты думал. Времени может не хватило. Или уверенности. Или просто не было никакой роли. Но, друг, неужели мы нашли с тобой ту самую ненужную и бессмысленную встречу, которой, как предполагалось раньше, не существует? Может и нашли. А может это еще не все. Но мне все мерещится… Какая‐то бессмыслица. Я слушаю Гражданскую оборону, но я слышу Ивана. Я вспоминаю лицо Ивана, но вижу лицо Летова. Что это за хрень, скажи, друг? Ты когда‐нибудь путал людей? Живых и мертвых, а?

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: