dog eat dog

 

Я отрубаю твою голову топором, но каждый раз вырастает новая. Я снова рублю ее. И снова — новая, уже с другим лицом. Вот черт, я сделал так раз пять. Я не помню, чем все кончилось, я просто вышел из комнаты. 

С тех пор как я вышел из той комнаты… хахаха.

Это «что‐то среднее между Экслом Роузом и Иисусом» повел себя более странно, чем ожидалось. Нет,  я знаю таких как ты. Я сам такой. Мы определенно занесем тебя в тот наш список всех людей, а в заголовке твоей группы будет написано:«Шизоиды», и ты никогда не будешь загадкой ни для кого-либо еще на этой земле. Хаха.

А ты… Что это у тебя за глупая привычка, Трус? Я знаю, что это такой твой глупый ход. Ты делал это прежде. Я не знаю зачем. Лучше бы ты просто сказал:«Отъебись». Это хотя бы не бесило меня. И я заебался. Кажется, я потерял эту связь окончательно. Какого хуя я вообще говорю об этом? 

И я судорожно соскочил ночью, поняв, что Бон Скотт умер. Конечно, я знал это всегда, все знают. Другое дело — я это понял. Осознал. Познал. Неважно. Эти старые записи доносятся из-под земли, потому что откуда же еще хаха. К черту. Это как потерять лучшего друга. Я терял их три раза прежде. И почему от этого так смешно?

А «Прошу убей меня» это как своеобразный спутник. Она всегда рядом. А когда дошел до английского панка, так это вообще… родным повеяло. И пусть я пропустил ту часть про New York Dolls, потому что Д.Л. она не понравиласьXD. Тем не менее, когда все плохо, можно просто открыть «Прошу убей меня» — там есть вещи и похуже. 

 

Обсудить у себя 6