you'll feel better when it's done

Я тут совсем замерз. Что ты там спрашивал… о теплом, солнечном июльском деньке? Его не было, брат. А если и был, я его пропустил. Впрочем, к черту его, этот ваш теплый день. I don't need it anymore. Я не телом замерз (хотя и им тоже, куда там). Снова Бон Скотт кричит, что я снова провалился. Ровно год назад я был точно на этом же месте, слушал эти же самые песни, рисовал и ловил кайф. Теперь я загнался в это же место со своей техникой и вообще со всеми инструментами, которые только с собой привез, и так проходит почти весь мой день. Поганое-то то, что ты лето так проводишь — и остальной год тоже. Куда бы я не взглянул — я видел это тысячу раз. Практически ни с кем не вижусь и скучаю даже по тем, кто стоит рядом. Как я дошел до того, чтобы это чувствовать? Разговаривать не о чем. Глупые дела, из которых делают смысл жизни. И только этот старый, дико агрессивный плейлист. 

А зачем я сегодня заорал на весь дом «Поселилась и пригрелась в моем сердце....!», а потом истерично смеялся, валяясь на кровати? Смеялся и смеялся без остановки. То ли оттого, что так громко заорал, то ли оттого, что смог так громко заорать. Как и вчера, когда мой мозг решил, что вещи, до которых я прикасаюсь, хотят меня задавить, и падал в «полуобмороках», как это назвала моя мама, и после долго и истерично смеялся. Вот же дурак.

А иногда становится так весело, здесь, одному. Ловлю электрогитару, геин на полную, да и громкость тоже, и плевать, что фонит. /Я тут еще и учился играть стоя. Ремень прицепил. Так даже приятнее./ Кароче играешь AC/DC, бегаешь по комнате (как в одной песне Игги… " им не нравится, когда я танцую, как дурак") и орешь DIRTY DEEDS! DONE DIRT CHEAP! Правда потом валишься обратно на кровать, не выпуская гитары из рук, и перебираешь Always somewhere скорпов. И все сначала. Надо было учить больше песен AC/DC или может Accept. Хотя если выучить последнее, я наверно стану таким важным хаха. Кто‐нибудь случайно заходит, а я тычу в него пальцем и ору охрипшим голосом:«You've got your balls to the walls, man!» О, как я люблю Accept.

I know the endless crying when you don't know what you're living for.

Удо сказал, что будет легче, если я это напишу. И добавил:«There are losers and winners. Just like you and me».

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: