"не прячь музыку - она опиум"

ты запрещаешь пить мой слишком крепкий чай, говоришь, это вредно для кожи. я нахожу это дело очень забавным.

___

Тебе все красиво. /странно звучит, не правда ли?/ Железные лесенки эскалатора, они нравятся тебе. И это небо. И этот город. И ты готов умирать каждый день за такую красоту. Ляг, отдохни. 

Я просто смотрю на него. Человек, созданный всеми теми вещами, что называются «традиционными».

Ты всегда на правильной стороне, если ты консервативный.

Меня от этого тошнит. Точно также, как и веселит. Странно, что я не могу сказать:«Ар ревуар, черт с тобой», раньше это было очень легко. Нельзя оставить того, к кому привязался. А если не оставить — значит предать самого себя.

А оставить — предать все наши вечерние разговоры, хотя я не совсем помню, о чем они. Только холодные ветра и черные пространства над головой, теплый пес между всем этим. Предать ту нашу запланированную ночь. «Мы выйдем из дома, когда во всех окнах погаснут огни один за одним, увидим, как уезжает последний трамвай. Есть сигареты, спички, бутылка вина, и она поможет поверить, что все спят и мы здесь вдвоем». Короче говоря, нашу уже спетую Цоем запланированную ночь.

И очень забавно играть с ним в кс. Да, мы вечные школьники, но эти разговоры, если их почитать...

— Го за одну команду, я не хочу, чтобы ты меня убивал.

—  Хех, я бы тебя и не убил.

___

Я не собираюсь никого оставлять. И в этом все дело. Ставлю себе эти глупые вопросы с этими глупыми решениями, используя эти глупые слова. Серьезно. Немыслимый бред. Нет поводов, нет причин, нет нужды. Боже. Все очевидно. Я себя никогда не выбирал. Как и он. 

 «Не прячь музыку, она — опиум». Музыка — опиум. И ты — опиум. А когда я один, открываются старые раны. Ты хотел быть один — это быстро прошло.

 

 

Обсудить у себя 7