чужое небо из чужого окна

А еще я хотел бы узнать, почему так легко променял я море на таз? The way i see it it's got to be right for me. Winners. Loosers. Я свой главный враг. И я должен быть повержен. Возьмите мой пистолет, которым я убиваю птиц. Кто-нибудь, да возьмите же в конце концов. 

Я прочитал так много книг, которые учили слушать разум. И я послушал его. Видимо, я не так понял те книги. Видимо, я идиот. Слишком высокая цель. Слишком высокое значение. Слишком хорошо продумано, чтобы быть правдой. Я слишком быстро разобрался. И слишком быстро сдался. Я себя ненавижу. Единственный чел в этом мире, который меня не наскучил и не стал туговат. Как жаль, что он не тот. И как теперь от этого избавиться? Идиот. Который не решается признаться, что все еще влюблен. Кто воспитал тебя таким идиотом? Да и важно ли это, если ты уже продался… «Никто не хотел быть виноватым без вина» (с)

Убеждай себя, что ты ничего никому не обязан. И отрицай все. Но помни, что ничего не изменится. Ты обречен на то, что ничего не произойдет. /Ничего из того, о чем они поют./

What a lie to say i'm immortal...

А еще я хотел бы узнать, почему так легко променял я море на таз?

Обсудить у себя 8