Без заголовка

«Ненавижу всяческую мертвечину! 

Обожаю всяческую жизнь!»

Маяковский.

Я кит, который в этот момент глотает рыб, и рыбы, которых глотает кит. И Д.Л. помог мне это понять. Так легче жить. Легче и страшнее. Это все не глупо, Джон, нет. Это ужасно. Хотя понять природу реальности можно только отсутствуя в процессе восприятия. Другими словами — от ослепительного величия моего безграничного заблуждения можно избавится только наблюдая со стороны, то есть мертвым. 

Только… не надо это анализировать. И не важно, что мы говорим. А что мы, собственно, говорим? Что смысл не в этом? Что смысл не в смерти? Но не в жизне же, что вы хотите сказать… Может в эмоциях и разных там чувствах? Хаха, раньше я бы сказала:«Именно!». Но правильно ли верить в этот набор химических комбинаций, расчитанных, как и любой наркотик, на четко выведенный срок действия — ну сколько… скажем, пару часов, дней, месяцев, лет, по прошествию которых гормональный пожар неминуемо будет затихать. Так есть ли смысл? 

Но ведь не важно, что мы говорим. Прими это серьезно — и вот они… те самые два выхода для честных ребят. И мы опять в начале.

Обсудить у себя 6